Интерактивное агентство «Кельник»

9 марта 2007

И пухнет студии портфель

Очередные праздники неожиданным образом отразились на работоспособности сотрудников студии. Более того, подготовка к празднованию Единственного Дня Любви к Женщинам Земли резко подействовала на производительность студийных мужчин и нетерпеливо ожидающих их любви студийных девушек. А потому за суматошный влюбленно-отечественный февраль портфолио студии еще распух, пополнившись новыми сданными проектами.

Были сверстаны и сданы сайты инвестиционно-строительной компании «Отделстрой» и сети оптово-розничных магазинов «Олимп и Кº», а постоянный клиент компании «Северо-Западный Телеком» получил на CD полноценную презентацию своей услуги «Аванрагд». Она успела появиться как раз вовремя, чтобы порадовать на выставке «Норвеком 2007» исчерпывающей информацией новых интернет-подключающихся пользователей.

Между тем разработка структур и навигации, дизайн-макетов, отрисовка коллажей и «иконок» для главной и внутренних страниц, перипетии согласования с заказчиками никак не сказались на весенне-влюбленном настрое студийных девушек. Он пролился на головы парней шампанским и искрометным юмором. В ответ мужчины закидали их розами и тортами.