Интерактивное агентство «Кельник»

7 июля 2008

Интранет сведет все проблемы на нет…

Ваша компания уже несколько лет успешно работает и развивается на рынке… Новые клиенты, новые сотрудники, новые проекты и… новые документы, не менее активные участники повседневной деятельности компании.

Эффективная работа зависит, в первую очередь, от организационного процесса внутри компании, который зачастую осложняется непродуманным документооборотом, отнимающим у сотрудников рабочее время. Обеспечить простой и удобный коммуникативный процесс внутри компании можно с помощью Intranet-системы  — своеобразного внутреннего Web-сайта компании.

Интранет-сеть предоставляет возможность удаленного доступа к информации и позволяет сотруднику компании из любого удаленного филиала пользоваться внутренними документами, работать с необходимой аналитической и финансовой информацией, консультироваться и предоставлять отчеты. Не менее эффективна система и для работы с дилерами и важными корпоративными клиентами (ассортимент продукции/услуг, цены, отчетность).

Безусловно, основная функция такой сети — работа с информацией (ее поиск, передача, хранение и быстрый обмен). Однако попутно она решает еще несколько не менее важных для компании задач:

  • Внутрифирменная коммуникация: система рассылки распоряжений и новостей, нормативные документы, клиентские базы.
  • Корпоративная культура компании (еще одно направление организации бизнеса, которому в последнее время уделяется достаточно много внимания). Сюда можно отнести обмен знаниями и обучение (особенно актуально для новых работников, т. к. внутренняя сеть обеспечивает возможность ознакомления со структурой компании, основными задачами и текущими проектами).
  • Вовлечение работников в управление компанией — опросы и голосования как возможность получения конструктивных замечаний и предложений.
Заказать систему Интранет