Интерактивное агентство «Кельник»

25 июня 2007

Как сделать ваш проект уникальным, а выставку — эффективной?

К девятой международной выставке «Нефть и Газ 2007», которая пройдет в Москве с 26 по 28 июня, специалисты «Кельник студиоc» создали 3D-ролик и CD-презентацию для компании Dominanta Energy.

В трехмерном пространстве перед зрителем предстанут масштабные проекты компании: газотурбинная теплоэлектростанция, энергокомплекс для горнолыжного курорта, газовая водогрейная котельная и многие другие. Оригинальное и яркое решение для подачи информации о деятельности компании, стратегии, проектах станет украшением стенда компании на выставке и привлечет внимание посетителей и гостей выставочного комплекса. А раздаточный диск познакомит потенциальных клиентов и инвесторов с исчерпывающей информацией о новых возможностях альтернативного энергоснабжения промышленных предприятий, жилых зданий и гражданских объектов.

В презентациях были использованы разные мультимедийные технологии: отрисованы и анимированы шесть объектов 3D, снято четыре видео ролика от 1,5 до 2,5 минут, сверстана HTML-версия для CD. Моделирование объектов осуществлялось на основе фотографий, чертежей и трех моделей, предоставленных Dominanta Energy, которые были доработаны в процессе создания презентации. В общей сложности было создано 7 000 кадров 3D-анимации, которые в соответствии с чертежами заказчика воссоздают объекты, построенные компанией.

«Работа над презентацией шла ударными темпами. Процесс создания занял месяц. Ровно столько же ушло на верстку и финальный рендеринг, который занял около 600 часов. В работе было занято 9 специалистов: сценарист, менеджер проекта, редактор, дизайнеры, 3D-художники и верстальщик. Звук был предоставлен заказчиком, — рассказал главный исполнитель 3D-проектов Максим Кельник. — Таким образом, за один день удавалось выполнить ту работу, которая при других обстоятельствах могла бы растянуться на два-три дня. Каждый проект можно сделать уникальным, показать в яркой наглядной форме его преимущества, — завершил свой рассказ руководитель отдела 3D ООО «Кельник Студиос», — надо только найти для этого верный ракурс!»