Интерактивное агентство «Кельник»

4 февраля 2008

Кто владеет информацией — владеет миром!

Все более ценным в сети Интернет становится грамотный контент. Именно за информацией приходит клиент на сайт, и подать ее грамотно с маркетинговой и рекламной точки зрения — задача, которая ставится перед контент-редактором. Появившаяся совсем недавно профессия контент-редактора сегодня востребована российской частью сети Интернет. Но таких специалистов пока еще не готовят в вузах.

Профессиональные навыки, которые нужны при работе с текстовым контентом, предназначенным для целевых аудиторий посетителей сайтов, имеют ряд отличий от работы web-журналиста и редактора. Помимо отличного знания русского письменного языка нужны основы маркетинга, рекламы, психологии.

На рынке интернет-технологий «Кельник студиос» — одна из немногих питерских компаний, которая обладает профессиональным набором специалистов в этой сфере. Среди ее услуг — создание контента и оптимизация текстов под ключевые запросы поисковиков, разработка медиапланов и концепций рекламных кампаний, сценариев 3D-  и медиапрезентаций, разработка и реализация комплекса PR-мероприятий в электронных СМИ.

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с небольшой частью работ подразделения в разделах «Копирайт» и «Акции, мероприятия»