Интерактивное агентство «Кельник»

12 января 2007

Наш скромный вклад в российско-китайскую дружбу

Уходящий год Кельник студиос отметила завершением целого ряда проектов, среди которых flash-презентация крупнейшего китайского инвестиционного проекта «Балтийская Жемчужина», сделанная для информационного агентства ИТАР-ТАСС.

Цель презентации — познакомить представителей Правительства Санкт-Петербурга, Генерального консульства КНР в СПб, Союза китайских предпринимателей и других официальных лиц и гостей с принятыми и согласованными на градостроительном совете проектными решениями комплекса «Балтийская Жемчужина».

На презентации, которая состоялась 18 декабря в отеле Ambassador, присутствовали представители Правительства Санкт-Петербурга вице-губернаторы Юрий Молчанов и Александр Вахмистров, а также президент Шанхайской индустриально-инвестиционной холдинговой компании г-н Цай Лайсин и заместитель генерального консула КНР в Санкт-Петербурге г-н Се Сяоюн.

Презентация — уже второй проект, который реализуется для китайских партнеров в стенах нашей студии. Выполнена она в фирменных цветах компании ЗАО «Балтийская жемчужина». В процессе разработки заказчик из трех представленных на рассмотрение макетов выбрал работу Дениса Лаврентьева. В общей сложности презентация — это 2385 кадров, составивших 3-х минутный рекламный ролик, раскрывающий значимость для нашего города десятков новых жилых зданий, объектов социальной и культурной инфраструктуры. 

Справка

«Балтийская жемчужина» — мегаполис на 35 тыс. жителей, который планируется построить на берегу Финского залива. Проект входит в сферу стратегического сотрудничества правительств России и Китайской Народной Республики и реализуется ЗАО «Балтийская жемчужина» (Китай, Шанхай).