Интерактивное агентство «Кельник»

8 апреля 2008

Открытие промо-сайта «Демидовъ хаус»

Основная задача ресурса — привлечение арендаторов и презентация нового бизнес-центра «Демидовъ хаус» в историческом центре города. Особое внимание было уделено оформлению главной страницы. Чтобы подчеркнуть архитектурный проект здания в стиле старого Петербурга, на сайте использованы эффекты подсветки и flash. При наведении курсора на фасаде выделяются элементы декора с описанием архитектурных достоинств.

Для сайта были разработаны: интерактивная flash-галерея этажей с автоматической загрузкой увеличенного плана. (Просмотреть все этажи бизнес-центра можно в одном окне браузера, используя размещенные справа и слева стрелки). Карта проезда к бизнес-центру с близлежащих аэропортов и вокзалов.

«Рад, что для сайта «Демидов Хаус» удалось реализовать интерактивную анимацию с использованием Javascript и HTML-кода, который с одной стороны украсил сайт, с другой не помешает поисковому продвижению ресурса. Не говоря уже о том, что не требует длительного времени на заргузку, — подытожил специалист по HTML-верстке «Кельник студиос» Константин Григорьев.