Интерактивное агентство «Кельник»

25 июля 2014

Состоялся первый веловыезд компаний SPECIA

В нашем агентстве есть сотрудники, чью жизнь сложно представить без велосипеда. Большинство из нас предпочитает активный отдых, поэтому мы ежегодно устраиваем велопокатушки «Кельника» по живописным местам.

Автор: Дарья Малышева

В этом году мы решили объединиться и организовать веловыезд целого содружества — SPECIA. Команда из 15 человек, представителей разных digital-компаний Петербурга, проехала около 50 километров от Зеленогорска до Сестрорецка (станции «Разлив»).

Встреча представителей питерских digital-компаний в Зеленогорске

Организацию выезда и разработку маршрута взяли на себя велосипедист со стажем Михаил Алексеев, руководитель отдела сопровождения и развития веб-проектов агентства «Кельник», и велоновичок Мария Крючкова, менеджер по развитию.

Маршрут первого веловыезда содружества SPECIA

Чтобы в велопробеге комфортно себя чувствовали коллеги с разным уровнем физической подготовки, мы двигались в размеренном темпе и делали остановки для отдыха.

Кельники к веловыезду готовы

Во время путешествия мы полюбовались пейзажами пригорода Санкт-Петербурга, погрелись на солнышке пляжа «Ласковый» (посёлок Солнечный), а желающие искупались в Финском заливе.

Финский залив

В конце маршрута мы посетили местные достопримечательности: выставочный комплекс «Сестрорецкий рубеж» и сарай рабочего-большевика Николая Емельянова, в котором скрывался Владимир Ленин от временного правительства России.

Выставочный комплекс «Сестрорецкий рубеж»

Изучаем сарай рабочего-большевика Н. Емельянова в посёлке Разлив города Сестрорецка

Выдалось отличное путешествие дружной команды. В подтверждение — фотоотчёт. Спасибо всем участникам веловыезда! До встречи на новых веломаршрутах.