Интерактивное агентство «Кельник»

5 февраля 2008

Создайте автомобиль своей мечты, не отходя от монитора ...

Реализовать самые смелые фантазии в области интерьера салона автомобиля и технического оснащения? Почему нет? Теперь это — реальность. Сайт первого в России автомобильного бутика «Audi Exclusive», недавно созданный в студии, предоставляет возможность реализации любых идей.

Хотите сделать автомобиль удобным мобильным офисом — в вашем распоряжении: встроенный телефон для работы в сети D/GSM с устройством Hands free и дополнительные высокотехнологичные опции (обогрев сидений, акустическая система парковки). Создать неповторимый стиль, значит открыть для себя все многообразие стилистических приемов: спортивная адаптация, индивидуальная окраска кузова, кованые/литые диски, отделка салона кожей, ковровые покрытия, кожаный руль, декоративные детали из ценных пород дерева.

Сайт www.audi-exclusive.spb.ru — это удобный инструмент привлечения покупателя. На сайте осуществляется обратная связь с напрямую с sail-менеджерами, которые помогут разобраться в огромном объеме представленной на сайте информации: стандартной и дополнительной комплектации, эксклюзивному оборудованию. Каждый раздел каталога моделей «Audi» сопровождается тематической flash-заставкой, фотогалереей, описанием технических характеристик.