Интерактивное агентство «Кельник»

23 июня 2008

Укрощение строптивой… информации

Казалось бы, кто в наше время испытывает недостаток информации, ведь огромное количество ее источников позволяет без труда найти ответы на любые вопросы. Однако такое изобилие вовсе не означает эффективности, и потеряться в этом многообразии совсем несложно. Поэтому крайне важно не тратить зря ценное время на пустое перелопачивание огромных потоков данных, а научиться их «укрощать».

Компания «Кельник студиос» уже более 8 лет успешно работает на рынке информационных технологий и опытным путем нашла метод работы с информационными ресурсами. Для решения возникающих задач есть простая и удобная схема. Интеграционный подход — понятие модное и самое подходящее для описания процесса поиска нужной информации, подразумевающее использование нескольких разноплановых источников для получения данных и их последующий грамотный анализ.

В качестве актуального на данный момент примера предлагаем вам ознакомиться с полезными рекомендациями по выбору вуза — решения стратегического, а значит, требующего серьезного анализа всего немалого объема информации, предлагаемого абитуриентам и их родителям. Без сомнений, такая схема работы с информационными потоками поможет вам сэкономить время и силы, так необходимые для воплощения принятых решений.

Успехов!