Интерактивное агентство «Кельник»

21 мая 2007

Виртуальная реальность на службе бизнес-идей

Когда на улице тепло, мало кто задумывается о плохой погоде, но есть место, где солнце будет светить всегда и только по желанию заказчика, это — мир виртуальной реальности. Здесь игрушки больших людей живут и действуют по законам четко выверенных бизнес-планов, а чертежи с бумаги обретают форму так быстро, как это позволяет рука творца-дизайнера.

По словам руководителя отдела 3D-разработок Максима Кельника, мультимедийные работы стали широко популярным востребованным продуктом, в разработке которого аккумулирован творческий потенциал и профессиональные ресурсы студии. Это позволяет не только воплотить в жизнь самые фантастические идеи заказчика, но максимально полно донести информацию о товарах-услугах фирмы до целевой аудитории посредством создания реалистичной визуализации.

Примером такой работы является 3D-презентация транспортной развязки в центре Москвы для компании «Мосинжпроект», в результате чего о ней узнали тысячи людей по всей России, что способствовало смене предвзятого отношения к проекту на живой интерес. В самое ближайшее время увидят свет новые 3D-проекты студии.

Каждый проект, продукт, услуга заказчика представлены набором уникальных свойств, качеств и возможностей, которые максимально ярко реализованы в виртуальной реальности создаваемой «Кельник студиос». С помощью многократно апробированных технологий студия гарантирует реализацию, продвижение и обеспечение работоспособности любых ваших бизнес-идей.